Вера
Днепропетровск
Была в сети 3 августа 2016 22:43
Все
Пишу, чтоб кто-то знал, почему, не отвечаю, а кто-то написал и спросил, как со мной можно связаться другими способами.А пост не закрою потому что хочу еще написать вот что: — ну слишком озлобленным…Читать далее
445
Меня убивает однобокость мышления «народных масс». Каждый день хоть раз встречаю в сети — мама она такая молодец, а мы дети ее обижаем. Если женщина по воле случая стала мамой, то она автоматически…Читать далее
447
Когда тебя предают в сотый раз и при этом еще и дают совет, как тебе теперь поступить, так хочется забыть, что ты воспитанная девушка и сказать: да пошл@ ты н@… со своими советами…
199
В общем, начну с начала. Родители мои вечно ругались. Чуть что не так, сразу ор в доме такой, что соседи разбегались. Положительного примера решения конфликтных ситуаций у меня нет.Сделаю небольшое…Читать далее
469
Я очень хочу дачу, муж очень не хочет.Помогите советом, как его уговорить. Какие-нибудь аргументы ЗА подскажите ) Ну и заодно можете писать Против, вдруг я не знаю, чего хочу
278
Заказала на нексте кеды и тапочки дочке. Учла, что у них обувь большемерит. Взяла нынешний размер, чтоб с запасиком, как надо. Иииии. Приехали огромные ласты. При чем кеды больше на 1,5 см,…Читать далее
243
Насмотрелась я голливудских фильмов о цирке. Ну и советский естественно. Все такие добрые, открытые к детям. Живут в дороге, дружат с посетителями. Дарят фокусы при встрече....И тут я увидела…Читать далее
274
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще