Думаю что выбрать ?. По показаниям лучше спираль гормональная, тк у меня эндометриоз. Но я боюсь почему-то, что она врастёт.
Поделитесь пожалуйста отзывами кто ставил что-то из этих контрацептивов. Помогите определиться )))
Подала документы на это пособие. В соцзащите одна работница сказала, что все гуд. Другая мне перезвонила возмущалась, что муж только устроился официально (год не работал), что мы только из-за пособия его устроили и и.д. и что мы имущественный ценз не … Читать далее
Я знала, что когда-то это произойдёт, но оказалась абсолютно не готова ?. В понедельник поднялась температура у старшего, в четверг засопливила малышка, сегодня ночью у среднего температура поднялась.
Дочка есть не может из-за насморка, спать тоже … Читать далее
Вес 6000 гр
Рост 61 см
Моя долгожданная крошечка во всю улыбается, гулит (Агу, Ага, Ги) взвизгивает, смеётся во сне. С интересом наблюдает за братьями, любит рассматривать черно-белые предметы (особенно часы на пеленальным столом).
Животик сильно … Читать далее
Поставили мы наконец-то БЦЖ. За месяц дочь набрала 1,8кг и +5см. Вес 5550, рост 60см.
Я так боялась, что дочка будет вес плохо набирать, а она вон как разогналась ?
Выписывались из роддома дочке было 2 недели, а вес +30гр от рождения.
Всем привет. Посоветуйте как избавиться от комка в груди? Дочь рассосать не может, массаж не помогает. Болит ужасно, не знаю что делать. Переодически образовываются комки, но до этого дочь их рассасывала через какое-то время. А сейчас никак.
Теперь мы официально многодетная семья. Подучили удостоверения. На пособия не проходим по доходу. Вопрос для чего ещё нужны эти корочки, кроме скидки за детский сад? Подскажите кто знает)
Оказались самыми сложными морально и физически. Хорошо, что закончилось все хорошо)))
У меня был плоский пузырь, сильно натянут на головке. Врачи говорят поэтому родовая деятельность не начиналась. В 41 неделю 1 сентября меня госпитализировали в роддом … Читать далее
Всем привет. Прошли мы всех специалистов, сделали узи. Слава богу все хорошо у малышки в целом. Вес 5200гр, рост 59см. Умеет улыбаться, держит головку на животе долго, говорит ГИ и А.
У меня два сына, они конечно друг за другом донашивают. До 1,5 дет сезоны не совпадали, но футболки, кофты переходили по наследству.
Сейчас родилась дочь.
Часть вещей от мальчишек я уже раздала и продала, но что-то осталось. Конечно я ее всю в мальчиковое … Читать далее