Вот интересно кто-нибудь из детей похож на меня?
Ну хоть немного ? Все окружающие говорят, что старший сын и дочь копии своей бабушки (моей мамы).
Попыталась сделать коллаж)))
Запишу на память))) дочка сделала свои первые 2 самостоятельных шага от тумбы к дивану. Пока решается сама шагать только, если под рукой есть за что схватиться))) Прямо видно как ручку держит над диваном и сама шагает вдоль него. Если опоры нет поблизости … Читать далее
Девочки, помогите советом. Может тут есть юристы.
Я когда-то работала в компании, потом в 2017 ушла в декрет и не выходя до сих пор в декрете. Несколько лет назад в компании была перестройка и всех работающих сотрудников перевели в головной офис официально … Читать далее
Девочки, всем привет. Подскажите в каком возрасте лучше подкалывать уши девочке и почему? Какой у вас опыт был?
Сейчас доче 8 мес. Бабушка хочет подарить сережки золотые на годик (хочет сделать памятный подарок). Я попросила тогда базовые гвоздики, … Читать далее
Юлианочке исполнилось 8 ❤️
Осень много новых умелок))) Ходит вдоль опоры, отпускается и стоит шатается. Салится сама, ползает на пузе. Встает на четвереньки попой вверх, не на колени, а на ступни (смешно так ?).
Рост 76, вес 11кг
Как же мы жили без … Читать далее
Всем привет) дочери 8 мес. Начала вводить детские творожки, которые 6+. И сразу после него высыпают вокруг рта красные пятна, минут через 20-30 все проходит. Такая же реакция на смесь обычную была, сейчас едим тройной комфорт нан.
Что это может быть … Читать далее
Второй сын заболел ветрянкой, дочь пока держится. Дней пять назад была температура небольшая и сопли, но это орви.
Я правильно понимаю, что теперь мне нужно от выздоровления второго сына отсчитать 21 день и только после этого делать прививку дочери … Читать далее
Вот уж не думала, что с третим ребенком столкнусь с этой проблемой ?.
Доча у меня соски не берет, совсем, никакие… бутылки со смесью неохотно, но уплетает. А вот засыпает только на груди, либо на улице в коляске можно укачать. Пробовала не давать грудь, … Читать далее
Старший сын заболел ветрянкой, болеет тяжело. Температура три дня держится под 40. Очень переживаю за малышку (7 мес.). Слышала, что дети до года болеют легко. Правда ли это? Кто сталкивался?
Не заразиться же тоже нереально ?
Вес 10 200, рост 74см
Ползает на пузе очень резво и быстро, сидит с опорой. Кушает кашу безмолочную всю, овощи, фрукты, печенье.
Улыбчивая и любознательная малышка, непоседа ❤️
Старший сын заболел ветрянкой, ждём когда все дети превратятся в леопардов … Читать далее