Девчулечки, привет всем! Сходила вчера на фолликулогинез и расстроилась. МФЯ, доминантного фолликула нет, эндометрий 4,4мм на 18дмц, паравориальная киста чуток подросла. Мы в этом месяце не пробуем беременеть, предохраняемся и готовимся к биопсии. Но … Читать далее
Девочки, всем привет. Ну что за напасть. Готовлюсь к боипсии эндометрия, на этой недели начинаю сдавать анализы. И тут мне поставили диагноз цистит и прописали антибиотики. Можно ли биопсию мне теперь делать? может кто сталкивался. Я уже давненько начала … Читать далее
Кухня на заказ
4 февраля 2016 06:38
Девочки привет. Подскажите где в НСК кухню заказать, чтоб качественно и недорого делали? Может кто недавно заказывал? Нужна с встроенной техникой современная кухня.
Добрый день! Девочки из НСК планирующие давайте дружить и делиться важной информацией. Кто где наблюдается, какие процедуры проходит и у кого, какие препараты назначают. давайте объединяться)))) Меня зовут Оля, планируем чуть больше года
Девочки, всем привет! Подскажите кто делал биопсию эндометрия? Какие результаты? Как перенесли? Была сегодня на приеме у гинеколога, она изучила мои анализы. 2 проблемы у меня маленький эндометрий и МФЯ, овуляции не бывают или бывают поздние. Вот отправила … Читать далее
Девчули, всем привет! Сегодня сделала ГССГ у Махотина и Курганова в Алмите. Вот хочу поделиться с вами впечатлениями. Короче я больше боялась! Первый раз была на приеме у мужчин, очень переживала. Все сделали аккуратно и не больно. Сперва обычное узи, … Читать далее
Девочки, всем привет. Сегодня получила результаты анализов. онкомаркер СА 125 у меня 36 при норме до 35. У кого было такое? Неужели онкология??? Как то жутковато...
Девчулечки, всем привет! Вот и я решилась создать свой первый пост!))) Давно я тут зарегистрировалась, но только недавно начала вникать в жизнь здешнего государства. Очень буду рада новым знакомствам)))) Расскажу вам свою историюВ Новосибирске я недавно … Читать далее