Девочки, всем привет. Напишите пожалуйста кто делал стимуляцию. Получилось ли забеременеть? С какой попытки? Делали ли ИИ? Чем стимулировали? Заранее спасибо, очень интересно насколько эффективна данная процедура.
Девочки, вот и свершилась моя первая овуляция. Хочу с вами поделиться. Взяла меня Бачурина на первую стимуляцию с минимальной дозировкой. 5 дней пила клост, на 10 дмц пришла на фолликулогинез. Вырос в правом яичнике 12,2 мм фолликул, в левом 11мм и 13,5мм … Читать далее
Хочу поделиться своими новостями. Взяла меня Бачурина в протокол стимуляции все-таки. Предварительно я сдавала анализ крови на Биохимию и свертываемость. Выяснилось, что у меня чуть завышен Билирубин, но не критично. Во второй день цикла сделала фолликулогинез … Читать далее
Девочки, всем привет. Решила я поделиться впечатлениями. Была я в пятницу на приеме у Мартыновой в ЦПСиР на Киевской. Честно говоря, я разочаровалась. Пришла я на прием, разложила перед ней все свои анализы ( узи, гссг, биопсию, инфекции, гормоны, спермограмму, … Читать далее
Девочки, всем привет. Была сегодня у гинеколога. Со следующего цикла встаю в протокол стимуляции овуляции. Завтра сдам кровь на свертываемость и б/химический анализ. Во второй день цикла на фоликулогинез и будем расписывать стимуляцию. Как то страшновато, … Читать далее
Девочки, привет всем. Записалась в ЦПСиР на Киевскую 14 к Мартыновой. Может кто наблюдался у нее? Кому помогла? Что можете сказать? Какие отзывы? Решила вот встать на учет в государственную организацию. Не все же по платным клиникам ходить) Может на … Читать далее
Девчулечки, подскажите может кто сталкивался.... В феврале впервые у меня диагностировали цистит. Беспокоили зуд/жжение и постоянные позывы. Пролечила курсом 7дн Супракса (Сдала бак посев и общий анализ мочи — все гуд). После 1,5 месяца принимала Канефрон … Читать далее
У кого-то недавно видела пост про маникюр и покрытие гель-лаком. не помню у кого, найти не смогла. Поэтому решила создать свой и похвастаться ноготочками и мастером))) последние красные сделала.
Всем привет! Пришли результаты моей биопсии, диагноз — хронический эндометрит. Рубцы уже образовались… Короче наревелась я, ну а что делать… выкупила все лекарства, со следующего цикла буду лечиться. Муж будет учиться ставить уколы))) Девочки, у кого … Читать далее