Девочки… вопрос… нужно сдать анализ на паразитов, лямблии и т.д. лучше какашки или кровь??? дочке 5 лет. у кого какой опыт? пы.сы-(кто с Оренбурга)-где сдаете?
Галерея
Смотреть все фотографии
Оренбург!про кровь.
12 октября 2014 17:37
Девочки, подскажите, где ребенку можно сдать кровь на паразитов?
Девочки, кто-нибудь ездил в санаторий волжский утес??? собираемся на осенние каникулы туда с детьми… буждет уже холодно… бооже., это сколько ж надо с собой вещей набирать(
что из это приготовить(ПП).
6 октября 2014 15:17
Девочки, что имею… спагетти из твердых сортов, шампиньоны, грудка, помидоры, огурцы, рыба замороженная, листья салата, сыр, творог))) чтобы вкусного приготовить?
девочки,посмотрите!особенно Москва.
6 октября 2014 13:41
гляньте, развод или реальность?http://tvoiprava.com
девчонки...((((кто делал эту процедуру для желудка? стал очень бодлеть, тяжесть постоянная, газы(надо идти глотать трубку.боюсь больше, чем рожать)как ощушения?
Девочки, я так поняла, что у меня опять фарингит(горло красное, с гнойниками, сухой кашель мучает.гланд нет у меня. выходные теперь(чем лечить? кто сталкивался?
Девочки… вчера проснулась с таким теплым ощещением, что скоро зима и Новый Год)))ну… почти скоро)катание на санках, варежки, елка)вообщем потянуло меня)решила глянуть что-нить новогоднее… а теперь советую-фильм «Принцесса на Рождество»! безумно милая … Читать далее