Девочки, первый раз такое… я заболела-простыла хорошо. так вот… нос аложен, и когда я сильно сморкаюсь из уголка левого глаза выделяется слеза(или это сопли)… не пойму! прям чувствую, как она выбрызгивает из глаза… что это?
ойййй… девчонки, помогойте! во вторник едем в санаторий все. сегодня утром малой чихает и не нравится мне как носом дышит.чувствую, заболеть задумал(((как все это дело остановить? нам год и 9
Подскажите магазин!
28 октября 2014 08:54
Нужен интерент-магазин всякой полезной мелочевки для дома++бытовая химия и т.д… вообщем для чистоты и уюта)))
MEINE LIEBE где купить???
27 октября 2014 19:08
Нужен интерент магазин, но чтобы была отправка почтой… может кто знает? не найду никак((моющие средства, порошки)
Людии!!!!!!!
27 октября 2014 07:49
будьте доброее к окружающим!!! просто ДОБРЕЕ!!! СКОЛЬКО НЕГАТИВА ВОКГРУГ, осуждения… откуда столько дерьма??((((жизнь короткая и непредсказуемая штука… делайте добро! и оно к вам вернется!
http://dreamworkpro.ru девочки, гляньте, может кто что слышал, реально это или туфта? может кто пробовал?
спорт...как это убрать???
17 октября 2014 15:22
занимаюсь дома.но вот этот кусочек живота никуда не уходит(((а когда раком стоишь-пярм видно-висит заразаааа!!! подскажите, как его убраааать???
чем угостить гостей?
17 октября 2014 14:39
завтра на ужин придут соседи-друзья.вот думаю-ненадумаю, чем ьы угостить… не хочется снова… что-типа жареного мяса в духовке, бишбармака и т.д… может что подскажете? что-то горячее и закуску недорогую, но вкусную?)
как вы моете окна???
16 октября 2014 12:27
Девочки, как вы моете окна? чем? у меня вечно какие-то разводы((((может секрет какой есть?) хочу, чтоб как слезинка были прозрачные)