может кто отговорит? может дождаться задержки? осталось 3 дня, ну блин так хочется, все пишут тут что за три дня почти всегда показывает… неделю назад делала не показал.
Галерея
Смотреть все фотографии
КАК ЖЕ Я ХОЧУ ЛЯЛЕЧКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
Просто ПМС у меня так не выражается, поэтому стало интересно, может ли это значить что б. или они просто вышли перед месиками??? Ответьте буду благодарна!
вот свекровь дала козий жир чтобы ребенка лечила, а я не могу ребенка жалко… с мужем даем вместе, без него не могу… меня прям воротит от него… может кто знает как то по особенному может можно давать чтобы не так противно было????
И мне надоела… Дело в том что у меня цикл 31-32 дня, если у меня все как положено, без отклонений, по вашим подсчетам когда должна быть овулька???? Я считаю в двух расчетах… в одном на 16дц, а в другом на 19 дц… Подскажите, пожалуйста как вы считаете … Читать далее
Поделитесь девчонки! Сама я не подумывала в этом месяце уже, то ждала ждала… запарилась ждать и думаю пойду ка я работать, а там уже на работе буду ждать… после… а тут как то случился ПА и вдруг я подумала вроде должны были пройти благополучные дни для … Читать далее
Девочки вот вы все тут спрашиваете, что будете дарить своим половинками? И все в таком роде… вот все пишут что что то будут дарить обязательно… а в смысле если вы не работаете, тут же наверняка почти все не работающие ну или уж во всяком случае половина, … Читать далее
Простите, девочки, пожалуйста! не кого не хочу обижать… ну очень бесят меня эти посты что про конец света, что новая мода эта пошла Day123456778-ваша фотография, ваша фотография человека по которому вы скучаете… не ну правда ну как можно убивать свое … Читать далее