(Простите за подробности) Девочки, у меня непонятные выделения появились, желтого цвета, о чем это говорит или это норма? То были белые или молочные как водичка просто, а теперь вот так… что это может быть?
Девочки как доолго еще продлится мое такое состояние??? Понимаю, что радоваться бы тому, что токсикоза нет, НО это тоже так неприятно… У меня живот как барабан круглые сутки, ощущение, что я переехала не покидает меня вобще. Такая тяжесть в животе и … Читать далее
Хочу Вам рассказать историю, которая со мной случилась 2011 году в феврале месяце. (о том, какой врач нам попадется.)
У меня такая дебильная ситуация была, это просто ужас… я очень жалею что не легла сразу в больницу, еще тогда когда сама почувствовала … Читать далее
Полиоксидоний
Полиоксидоний — высокомолекулярный препарат с широким спектром фармакологического действия — не имеет аналогов в мире. На сегодняшний день Полиоксидоний — это единственный истинный иммуномодулятор комплексного действия: препарат … Читать далее
Я уже столько раз создавала этот пост, ну не кто не откликнется. Я в Пятигорске не так давно, никого не знаю, врачей не знаю… А мне нужен хороший врач гинеколог, к которому я смогу встать на учет. Подскажите, пожалуйста.
Девчат, я в ужасе.Еще вчера началось все вечером. Поцеловала дочку, а она горит, я бегом за градусником, темп. 37,4, мы так давно не болели, надо же было ей сейчас заболеть когда я.Теперь так боюсь. Сейчас по всей России какой то страшный грипп ходит, … Читать далее
Странности беременной женщины не заставили себя долго ждать! Если бы вы видели как я боролась с собой на кухне на сейчас))))Вообщем у меня был выбор и желание поесть молочный суп и огурцы соленные с хлебом просто… так хотелось и того и того… что я себе … Читать далее
Девочки, расскажите, пожалуйста как у вас было на очень маленьких сроках беременности, примерно как у меня… Что то у меня живот болит периодически крутит, это что? Стоит ли переживать или нет? Может это нормально? Я просто не помню свои ощущения 5 лет … Читать далее