у всех получается, а у меня не получается, один раз так разозлюсь вобще удалюсь отсюда… запарилась уже… Не могу добавить видео, один раз получилось… а теперь не получается, сначала подумала ну наверное клип длинный, ну блин не могу же я его на сутки … Читать далее
Девочки кто знает, скажите пожалуйста? Это тест врет только в положительную сторону или и так и так? Просто сделала вчера тест он оказался положительный, а сегодня утром отрицательный(((( И еще вопрос: Когда ложно положительный он призрак показывает … Читать далее
Подскажите кто как высчитывает овуляцию? Тесты делать не хочу… например у меня цикл 32 дня… сама я высчитывала так: 32-17, а кто то сказал что надо 32-14… что верно?
Девчата, здравствуйте!!! Скажите пожалуйста, как у вас это получилось?? Есть ли в вас какая то особенность?? Или же наследственность?? Или же способ которым вы зачали их без наследственности такой??? Подскажите, плиииз)))) Очень интересно, может у меня … Читать далее
Скажите, кто знает??? Или у кого было так??? Самое ранее когда можно рожать? Обычно говорят два года перерыв нужен… А у кого было в практике меньше лет в промежутке именно путем кесарево сечения?????
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого какие симптомы на овуляцию или на начало ее? Раньше как то не прислушивалась, а теперь это мне нужно знать, а не знаю… спасибо, тем кто ответил!
Срочно!!! Подскажите!!!
7 октября 2012 13:56
К какому врачу мне можно встать на учет, пожалуйста, подскажите… в интернете ищу, спрашиваю у всех никто не знает, будто здесь в пятигорске никто не рожает и на учет не становится… прям в проблему встало.
Посоветуйте хорошего гинеколога в Пятигорске!!!
6 октября 2012 15:47
Проживаю здесь не так давно и не знаю здесь практически ничего, кто знает хорошего врача для планирования беременности и в дальнейшем ведения беременности… помогите, пожалуйста, очень надо!!!