сказали давать фрисо пеп и супрастин по 1/4 таб 2 раза в день в течении 3-5 дней.сколько вы кормили этой смесью ребенка? и когда прошла аллергия? когда начали давать обычную смесь? мы кушали нан
Сегодня днем заметтла что дочу немного высыпало.личико и грудь, а к вечеру все тело в маленьких красных пятнышках. (нам полтора месяца. Мы на ив.Кушаем нан гипоаллергенный. Что это может быть?
Мы на ив.пока не помажу детским кремом у дочи нежножко красные пятна, на веске шелушиться кожа и появляется корочка на бровке маленькая. Как помажу, все проходит кушаем нан гипоаллергенный.
Девочки, такой вопрос, кто платил за анализы на скрытые инфекции при беременности в поликлинике? Я просто когда беременная была, не платила за эти анализы, только за посев.Подружка сейчас беременная, наблюдается в бесплатной жк ией сказали что возьмут … Читать далее
Начну с самого начала
Ребеночка мы не пранировали.отметили мое день рождение и Новый год)праздники, расслабились)и здравствуйте 2 полосочки на тесте.задержки не было, болела грудь как перед месячными, тянул живот и подруга мне говрит:-сделайка тест, … Читать далее