как ваши детки кушали смесь в 3 месяца? мы кушаем по 120 мл каждые 3 часа и на ночь 150 ночной сон 6-7 часов и еще 150 и спать опять на 5-6 часов(в это время в нее никак не заставить покушать)не часто ли мы кушаем?
Так я сегодня спокойно не поспала (муж всю ночь во сне болтал, доса со спины на живот переворасивалась а потом плакала :( когда к себе забрала,, по спокойнее стала спать… буду теперь весь день никакая ходить (
Эх, как быстро летит время! Намтроения че то нету праздничного (доче сегодня делали прививку, температурила бедненькая (Еще на днях ездила мерить свадебное платье)) еще искать и искать мою мечту)
даже не знаю с чего начать и что делать в такой ситуации… раньше с сестрой были очень дружны, она дочь от первого папиного брака, жили вместе, потом она съехала от нас и вышла замуж, потом я вышла замуж и забеременнела и как то наше общение сошло на … Читать далее
Не могу уже. Вот вот стал проходить, как у дочи опять все личико высыпало (посоветуйте пожалуйста что нибудь… как от него избавиться? Мы на ив.кушаем фрисо пеп