Получилось так, что я жила неделю у свекрови… малая спит ночью 8 часов, бывает и больше, так эта мне каждый день полоскала мозг что между кормлениями ночью не должно быть больше 6 часов. Позвонила какой то знакомой врачихе педиатру и та ей сказала что … Читать далее
Сколько спал ваш малыш в 2 месяца ночью? Мы на ив. Доча стала спать ночью не 6 часов, а 7.сегодня спала 7, 5.так свекровь на меня наехала и утверждает что ребенка надо кормить через 6 часов после последнего кормления. А я ее кормлю когда она проснется … Читать далее
Девочки, расскажите как вы проводите время с мужем? Мы с мужем уже понимаеем что нам надоела наша повседневная жизнь и хочется ее разнообразить.посоветуйте что нибудь. ..
Нам сегодня 2 месяца ♥ как быстро летит время! Вот только недавно ходила беременная и ждала свою малышку) до сих пор не привычно без живота ходить)) ) сегодня наша принцесса пернвернулась несколько раз с живота на спинку))
вот доче стукнет на днях 2 месяца.муж уже перестал помогать с дочей… раньше помогал, и гулять вместе ходили и с дочей много времени проводил и нам было о чем поговорить, а сейчас гулять не ходим вместе, поговорить не о чем, да и видимся только по вечерам … Читать далее