Девочки, подскажите пожалуйста, если из группы ребёнок сделает живой полиомиелит, а мы делали только один пентаксим в прошлом году - нас отстраняют на 60 дней. А если мы допустим через неделю после того ребёнка сделаем пентаксим - мы можем ходить в сад … Читать далее
Девочки, кто-нибудь читал книги трилогии 365 дней? Вчера посмотрела фильм, решила почитать, прочитала первую книгу, сегодня вторую прочитала, начала искать третью и поняла, что третью читала сегодня?вторую не могу найти, может читал и знает где найти … Читать далее
Дорогие дамы) хочу куртку такого плана, из экокожи, у кого такая как они в эксплуатации? Хочу именно цветную, не чёрную! Стирать их нельзя как я понимаю! По-любому рукава, карманы будут пачкаться, как ухаживаете? Или в баню эту экокожу и взять обычный … Читать далее
Взяли эту красоту 2 месяца назад, она не слазиет с моего живота))) стоит мне только лечь, как она тут как тут! Малыш пинает снизу, а ей хоть бы хны? может чувствует, что я не одна) ваши животные как с вашими животиками ведут себя?