Даже не знаю, совет мне нужен или просто выговориться. Ситуация такая, старшей дочери 11, переходный возраст, все вытекающие из этого последствия в виде огрызаний и тд. Учится в первую смену, после уроков идет к бабушке (моей маме). Мама живет одна, … Читать далее
Требуется помощь зала. Уважаемые дамы, мне 36 лет почти и я до сих пор не научилась отмывать зеркала и окна без разводов. Чего я только не пробовала. И дорогие пшикалки и дешевые, и хваленые с ВБ заказывала, тряпки разные, и просто микрофибру, и дорогие … Читать далее
Ходим в сад, полугосударственный) ну то есть АНО. Самый дорогой в сад в городе. В нем по совместительству работает врач с местной больницы, педиатр. Каждый вторник и четверг осмотр детей и потом обзвон родителей, чьи дети якобы болеют, чтобы забирали … Читать далее
Девочки, у кого дети 4 класс заканчивают, что дарите на выпускной учителю? Никаких идей, столько всего передарили за 4 года, может есть свежие мысли? Буду признательна?
Подскажите, друзья! Родители школьников! А вас заставляют учителя проходить всякую хрень типа Урок цифры, задания на Учи.ру и тд?? Достали просто уже этими дебильными заданиями! Можно как-то «ласково» послать учительницу?? Или официально отказаться от … Читать далее
Дамы. Каждый месяц у меня какая-то ерунда с месячными. Не приходят во время. Раньше цикл был 30-32 дня. Сейчас то 30, то 35, пару раз на 10 дней даже задерживались. Бесит каждый месяц как на иголках. Тест делала вчера - одна полоска. Думаю может цикл … Читать далее
Дамы, доброго дня. Вопрос - где покупаете колготки своим девочкам, школьные. Кроме Conte. Какие хорошие? Обалдела от цен на колготки?. В Глории Джинс в прошлом году по 200 рублей за пару взяла - ужасные по качеству. В этом году они уже по 500? Может … Читать далее
Просто выговориться. Не ходили в сад 2 месяца, 2 месяца Карл. Вышли во вторник, отходили 4 дня и привет 37,7??♀️ Откуда??? Лето на дворе, жара. Как это все задрало уже.