Все записиВкусные рецептыВопросы похуденияЖурнал о похудении: содержаниеЗОЖникИнтересное и полезное о похуденииЕщё 7
Как считать калорииМифы о похуденииМотивация для похуденияМоя коллекция рецептов натуральной косметикиСпорт при похуденииФотоФотоотчеты о моём похудении
Девочки, кто никак не возьмется за себя, посмотрите вот это видео и ПОСЛУШАЙТЕ, что говорит автор-герой этого видео. https://www.youtube.com/watch?v=SvfzsxFbNWQ&feature=youtu.be
Девочки, решила я еще раз сделать акцент для вас по поводу взвешивания порций и подсчета калорий согласно своему КБЖУ. Читаю ваши отчаянные посты и комментарии о своем похудении, мне становится жалко вас. Порой вы так себя терзаете диетами! Вредите своему … Читать далее
Что такое ПП и как его вписать в своё КБЖУ вопрос не такой уж сложный. Главное разобраться в основах и начнёте худеть. Я стараюсь есть разнообразную пищу, и как взялась за подсчет КБЖУ на меня нашло столько озарений в вопросах своего питания. Как и у … Читать далее
Этот пост будет без новых фото, т.к. пока не получается по времени склеить фото для сравнения. Вставлю старое фото + фото из отпуска . Этот пост после долгого перерыва в тренинге и после 5-ти недельного отпуска БЕЗ подсчета калорий. Честно скажу, я этого … Читать далее
Лозунг этого поста будет таковым: там, где жестко, там всегда ломается. И если, в отношении похудения, «ломается» означает «срыв и обжорство». То в отношении занятий спортом — это означает в прямом смысле слова «ломается»: переломы, ушибы, растяжения … Читать далее
Девочки, в груди до сих пор есть молоко. Сегодня надавила и молоко выделилось. Цвет молочный, ближе к молозиву. Ничего не беспокоит. Это нормально или к маммологу?
Девочки, крик души!
Как помните, пошли мы в сад. Стресс конечно немаленький. Причем скрытый стресс. Ни я, ни ребенок истерик не устраивали, но для меня, как оказалось, отдать ребенка в сад — это большой стресс, особенно, учитывая, что одновременно, … Читать далее
Привет, мои дорогие подружки!
Очень давно я не отписывалась сюда. Хотя стараюсь регулярно читать ваши посты, правда, отвечаю далеко не всегда теперь. С середины сентября я вышла на работу, а с конца августа дочь пошла в сад.И конечно нас постигли регулярные … Читать далее
Привет всем. Давно я ничего не пишу. Вышла на работу 3 недели назад. Ребёнок ходит в сад. Больничные пока будут все на муже. Работа нравится. Коллектив и начальство тоже. Рубрику Бредовые похуделки пока забросила. Совсем некогда заниматься этим теперь … Читать далее