Давайте наблюдать друг за другом там)) делитесь своими страничками, а то я по некоторым причинам здесь не делюсь фотками))) Кто у меня уже есть тем просто хорошего вечера
Продали свою любимую туттис зиппи, неожидала что так быстро ее купят, сегодня выложила и сразу забрали ее, теперь нужна нам прогулка… не супер дорогая, советуйте девочки?:)) Начала сама читать вот про эти прочитала ну и конечно отзывы противоречивые … Читать далее
Понравилась нам машина в Тюмени, (соседний город) но на носу праздники и нам ее не оформть в ГАИ, дак там можно договор купли-продажи сделать, пригнать ее сюда, а на учет ее после праздников поставить, в общем машина у нас первая вообще ничего не шарю … Читать далее
Первую прививку делали пентаксим, сейчас его нет, можно ли поставить инфраникс Гекса (нам гепатит как раз надо тоже будет), замучилась уже вся… они взаимозаменяемы?? и какую тогда 3ю прививку ставить опять пентаксим или инфраникс +полио (или что там … Читать далее
Ну что...
20 апреля 2015 07:55
С Днем Рожждения, Меня:)))))
25… юбилей))) даже не верится, блин)) Погода какаха, выпить нельзя при ГВ((((( Незнаю даже, чем себя сегодня радовать))) Недавно переехали, холодильника нет… копим… может ну его)) сходить пошопиться… но совесть жужжит … Читать далее
Неделю меня небыло, а кажется так давно))мы переехали в свою квартирку урааа))) обживаемся потихоньку, вот только что (минут 10 назад) подключили инет и пока сына спит, я к вам мои подружки.
Вчера нам исполнилось пол годика, сходили на прием… иии странно … Читать далее
К слову мы переезжаем через недельку или 2 наконец то в свою квартирку Дак вот по плану у меня была сегодня уборка там, мытье окон, балкона да и вообще всего, собралась я, мама с сыном должна была посидеть, я цедила это молоко пол утра, не умею я этого … Читать далее