Под одеялом? Мы вот ни в какую не спим под одеялом, покрывалом и вообще чем либо, даже сонного только начнешь укрывать, сразу просыпается или начинает так сильно ногами дрыгать, как, блин, чувствует только, стараешься вроде аккуратно… поэтому спит в … Читать далее
Мама не помнит, говорит краснухой болела, а ветрянкой не помнит))) тетя моя говорит что болела, помню точно что соседи болели когда я маленькая была играла с ними и не заразилась, мама сама не болела, может мы в какой то легкой форме ее перенесли или … Читать далее
После родов и без того не отличное зрение ухудшилось и теперь -4,5. Не критично и теперь много всяких крутецких оправ, но лучше я буду носить их просто для стиля иногда. Все чаще посещают мысли сделать коррекцию и конечно же возник ряд вопросов. Кто … Читать далее
Девочки одолели уже эти сны, то аквариум с рыбами мы завели и их там кучааа просто, сегодня вот приснилось что я беременная и такая довольная во сне хожу, что это подсознание как бы намекает что давай уже 2ю ляличку))) К слову я точно не беременна, мы … Читать далее
Такие посты: сегодня 5,6..8 дпо грудь набухла, внизу живота покалывает, соски чувствительные, в туалет по маленькому стала бегать часто, тт 37 и тому подобное… девочки что это? я беременна как думаете? да блин подожди ты еще несколько дней и сделай тест, … Читать далее
Так девочки, я что то совсем отстала от всего этого. Беру всегда одно и тоже, но хочу что то новое попробовать, ну и конечно собираю отзывы. Какой пользуетесь, ваши фавориты в косметике, без чего не можете обойтись?
У меня новая манечка на брови сейчас … Читать далее
А вы знали, что там уже не только подгузники и всякие игрушки продают. А теперь еще косметику и парфюмерию))) тушь, духи и кстати корейские бальзамы для волос которые все хвалят)) только цен еще на сайте нету, жду не дождусь узнать сколько же мои любимые … Читать далее