Девочки, пишу сама не знаю для чего… может поплакаться… может найти поддержку… 31 мы с малышом (1 месяц 3 недели) попали в инфекционку (хриплый кашель, горло красное). 6 января нас выписали (я заболела там гриппом). хрипов нет, а вот носик заложен и … Читать далее
Всем доброго вечера. Получилось так, что молока малышу не хватает и мне приходится давать смесь хоть один раз в день. Какую смесь выбрать? посоветуйте. за комментарии спасибо)))
девочки! сегодня утром у сыночка на правом глазике обнаружила конъюнктив. глаз при пух, веко красное. гнойные выделения. врача вызвала дождаться не могу. чем лечить?
завтра 40!!!
1 ноября 2015 20:45
Доброй ночи:)) не могу уснуть, завтра 40 недель. Сколько времени можно переходить от пдр?
Девочки, жду все когда же наступит тот момент, когда начнутся роды. Ложные схватки с 35 недель стали мучать. И почти каждый день боли такие сильные, что кажется вот они больнючие месячные пришли, а потом все затихает и нет ничего. В первый раз ничего … Читать далее
Добрый день:) вот уж подходит время… дней через десять должны снять пессарий. с 16 недель до 32 я пролежала… после стала уже уверенней и веду (по возможности) обычный образ жизни. Как быстро вы родили, после того как вам сняли пессарий?
Девочки, почему так? У меня второй малыш. Старший сын на сроке 32 недели был 2200 г. А второй на том же сроке 1723 гВедь должен быть больше? Как у вас было?
ротовирусная инфекция
14 августа 2015 11:08
Подскажите симптомы. Кто болел как лечили? Муж приехал с работы ( работает не в городе) свалился с температурой один раз сбегал в туалет ничего не болит нет аппетита и говорит что у них там почти все переболели повитухой.