Сыну почти год и два. Отлучила от груди ровно в год( на то были причины). Просыпался плакал, давала попить молоко из стакана. Потом перешли на простую водичку. Сейчас он так привык просыпается раз три за ночь попить. Я думала, может ему жарко, но нет … Читать далее
Всё! Накопилось! Все лето мы смужем живёт отдельно, т.к.я с детьми, а он на заработках. Осень это пора притирокВ наших отношениях. Но огорчает, что это прекрасное время мы тратим на ссоры, а ссоры возникают из за не достатка внимания с его стороны. Ему … Читать далее
У младшего недавно вылез второй зуб дня 2 назад. Сегодня поднялась температура 38, горло красное. Не плачет, улыбается. Язык мнёт, опухших дёсен не обнаружила.
Девочки, может у кого былоСегодня утром сына старшего кто то укусил в ножки, образовались огромные шишки, плотные, на икрах. Часа через два поднялась температура 37_5. Сбила температуру, дала против аллергии таблетку, а ранки намазала финестилом Ожил, … Читать далее
каму удаляли гланды?
27 мая 2016 19:05
Девочки, кому удаляли гланы, расскажите пожалуйста по какой причине и помогло ли вам?
Девочки, всем доброй ночи. Недавно проболелась ротовирусом, через 3 дня заболел старший ребенок, вырвало, вялый. Дала ему актив.уголь и все, читала что можно анаферон дать. Кто давал? Вам помогло или бесполезно?
Девочки, подскажите! Подцепила ротовирусная, плохо не могу, завтра с утра за смектой, но у меня малыш, наверное тоже от меня подцепит, чем можно получить малыша 5 месяцев?