Девочки, ответите, если кто то сталкивался с таким. У сына обнаружили антитела цитомегалавируса в крови. Еще есть Лор заболевания ( аденоиды 2 ст. И миндалины 3 ст- хронический тонзиллит.) Врач сказал, что бассейн нам противопоказан. Из за влажности … Читать далее
Всем доброго дня. Девочки может кто сталкивался. У сына обновужена жта инфекция, сказали еще пару анализов сдать и отправляют к иныекционисту.почтитала в интернете, не уже ли все так плохо? Я в отчаянии
Девочки, подКиньте идеи. Хочу сыну заказать торт ( будет пиратская вечеринка) . В интернете пересмотрела разные варианты, но так и не определилась с выбором. Хочу торт без мастики.
Привет вскм! В этом году хочу устроить для сына тематическую вечеринку. Костюм пирата есть, конкурсы нашла. Картинки для украшения комнат распечатала. На стол меню составила))) хотела, чтобы на столе вся еда была в виде морских гадов???? девочки, может … Читать далее
Сейчас отошла и очень стыдно и жалко малыша своего, на кричала, наговорила разных глупостей. Дело в том, что как спать так у нас истерика( т.е. у сына) и сытый, и водичкой напоеный, и уставший, ну что еще надо, чтобы уснуть? Нет орёт, будто его режут … Читать далее
Всем доброй ночи. Девочки, кто сталкивался с этой проблемой, расскажите? Дело в том, что свекр получил обширный инсульт, парализовало правую сторону, до сих пор не разговаривает, прошло 2 недели Лечение, он получает. Врач сказал, что это может продлится … Читать далее