Скажите, пожалуйста, почему я не могу записаться на прием на сайте поликлиника? Пишет вход невозможен, проверьте данные. Проверяла сто раз. Номер полиса же с 45 начинается? Полис получили еще 9 сентября.
Вот такая я «мать-одиночка» получилась, так как муж в армии . Встречали мои родители и свекровь. Так грустно было, что заплакала, когда видела счастливых пап.
Мы были у невропатолога, и он сказал, что сзади на боку у нас маленько примята головка, это из-за капельниц видимо. А если на другой бочок ложить спать, она восстановится, или так и будет :(
Скоро мне придется выходить на учебу, малыша оставляю с мамой. Придется сцеживаться на одно кормление. Есть ли какие-нибудь бутылочки, чтобы малыш не отказался от груди? Или как вообще менее травматично кормить ребенка?
Почти каждый раз после кормления срыгивает, когда кладешь на кровать, начинает дергать ножками и срыгнет. Иногда по несколько раз. Я и столбиком держу, отрыжка происходит, но все равно чуть попозже срыгнет. Что блин делать? Я переживаю, что недоедает … Читать далее
Комков нет, просто болит с лева внизу, температура пока 37, болит голова и ломит кости. Срочно в больницу или можно дома вылечиться? Сбивать ли температуру?