Я одна такая дура, но я боюсь лишний раз выйти на улицу, я боюсь, что воды отойдут например в автобусе, или в магазе. Я же со стыда сгорю… Сижу дома, жду…
Сегодня пошла к гинекологу жаловаться на обильные выделения (не слизкие). ОНА посмотрела на кресле, но сказала — надо еще недельку походить… Еще обнаружила тонус. А сейчас пошла я в туалет по большому, писать не хотела. Потужилась (извините за подробности … Читать далее
Сегодня Г, узнав, что я все еще веду половую жизнь, начала ругаться, и сказала, что ее надо было прекратить в 32 неделе еще. Я как дура выглядела… а до скольки недель вы занимались сексом?
Девушки, скажите, где сейчас находится городской, и какие там условия, кто там рожал? А то что-то все рвутся рожать в ПЦ, но у нас нет ни договоренности, ни знакомых.
Я такая дура, я же знала, за какого бессовестного я выходила замуж… я же думала исправиться, все стало только хуже. Он ни копейки не заработал на наше будущее, а только таскает вещи в ломбарды, а я выкупаю (он зависим). я из-за этой любви поганой испортила … Читать далее
Уже не в Перинатальный, а в нашу ЖК. Думала опять увижу котенка, но там не было экрана. Вес не написали, размеры плода тоже. Только головку померили :( Сказали, что не дается твой ребенок мериться, еще бы, нефиг на пол часа опаздывать!!! И что мне в … Читать далее
Хочу убедиться, что все хорошо после болезни и непонятных выделений. Бесплатно, наверно, врач не назначит. В какой поликлиннике можно сделать, и какие цены?