С прабабушкой освоили пианино. Пытались побрякать :)
П.с. С мужем так и не помирились. Он не говорит, кто и что ему сказал про меня, а я не знаю, в чем признаваться ему. Ну и пошел он в жо, без мужиков лучше, никто мозг не будет компосировать … Читать далее
Ура! Нам сегодня 4 месяца. Растем, начинаем показывать свой характер. Никто из родственников нас не поздравил, кроме бабушки :( Ну да ладно, поздравьте вы нас что ли
Его совсем мало становится, ночью приливает очень мало, может, это связано с месячными? Подскажите какие-нибудь чудо-таблетки? На тите весь день висеть не сможем, он психует с пустой титей.
Скажите, пожалуйста, какой фирмы зимний комбинезон взять и нужен ли он, нам будет зимой 6 месяцев. На синтетической овчине не хочу, он какой-то не подвижный. И где в Кургане можно купить нормальный?
Нам сегодня поставили прививку, сейчас ребенок очень беспокойный, орет, плачет, не ест, температурка небольшая. Сказали сбивать только выше 38, можно хоть как нибудь помочь ему? У меня есть цифекон на основе парацетомола, обезбаливающее, можно дать?