В своей армии! Говорит, чтоб я нг приезжала. Но я не могу, у меня грудной ребенок, мама отказывается сидеть. У него там психи. Говорит, что вы меня все бросили на праздник, и не буду общатся с вами до дмб (и родителей своих звал). Блин, меня трясет от … Читать далее
Так как я отказалась ехать к нему в армию на нг, за 1000 км(месяц назад я уже ездила к нему). Для него это так просто оставить грудного ребенка. Он сказал, что жалеет, что женат. Говорит, не будем общатся до дмб, а там посмотрим, будут ли отношения … Читать далее
Блин, как меня это достало. Опять у нас обиды!!! Он служит в армии, за 1000 км от нас. Соответственно, не знает, что такое ребенок и как с ним трудно. Месяц назад я ездила к нему, оставив сына маме. Сейчас муж опять зовет на нг, но у мамы давление и … Читать далее
Как думаете, Шац, или как там его, правда такой крутой? Он никогда не ошибался и все время до слез всех доводит, всм всю правду говорит, или это постанова, но зачем бы люди с горем обращались?
Два раза после родов были М. На второй цикл начала пить лактинет. Пью вторую пачку без перерыва, а М не приходят. Что за ...??
У мужа тяжелый характер
12 декабря 2013 13:47
Есть те, у кого у мужа дибильный характер, т.е. обидчивый, эгоистичный, должно быть все по его, первый не попросит прощения. Что вообще делать, терпеть, перевоспитывать или нафиг эту телегу тащить? Вот поссорились из-за пустяка, и уже пятый день не общаемся, … Читать далее
Записались мы как нормальные люди на прием. Приходим к назначенному времени, к 8-20. Спрашиваю, есть ли кто на 8-10. Одна говорит: вы за мной до года. Я говорю, что я по записи. Она: Вы за мной будете.Я: вы на 8-10?Она: ДА!Потом смотрю, перед нами девочка … Читать далее