Мне одной кажется, что айфоны — всемирное разводилово? Попросил меня свекор купить на 14 февраля свекрови 5с. за 29 штук!!! Блютуза нет, скачивать музыку через прогу, какой-то аккаунт надо заводить… зачем придумывать эти сложности?????
Как вы думаете, есть ли в наше время честные, порядочные мужики, не эгоисты, ответственные? Кто-то кабель, кто-то лодырь, бухарик, наркоман, гуляка… и вообще реально без мужика, деньги можно же заработать, а счастье родить?
Очень жаль, но это мой последний день студента Пары закончились, теперь практика, госы и диплом. Я очень-очень люблю учиться, всю жизнь бы училась! С прздником, студенточки!!!
Пишите курс и специальность :)))
В Катайском районе проводится доследственная проверка по факту смерти 4-месячного ребенка. Об этом сообщается на региональном сайте Следственного комитета РФ. Ребенок скончался днем 17 января в селе Шутихинское Катайского района во время прогулки. По … Читать далее
Хочу спросить о методе контрацепции «импланон». Это инъекция вводится на 4 мм под кожу на 3 года. Заменяет оральные контрацептивы. Эффективность 99%. Может кто ставил. Хотелось бы узнать. Спасибо заранее.