Как вашим деткам нравилось? У нас верхний ключевой пояс слабенький, сделали массаж, еще хочу в бассейн поводить. Девочки из КЕМЕРОВО, скажите куда можно, с отзывами!
Галерея
Смотреть все фотографии
Не МУЖИКИ а ПОЗОРИЩЕ!!!!
2 февраля 2015 08:49
Подъезжаем мы с Семеном на такси к нашему подъезду, ехали с массажа, еще умудрилась с таксистом зацепица. Выходим с машины, возле подъезда стоят 3 мужчин (если их так можно назвать), я открываю чипом дверь подъездную, все заходить… Нажимаю кнопку лифта, … Читать далее
Вопрос про первые зубки!
1 февраля 2015 11:23
Прорезался у нас второй зубик. Но вот, что мне смущает что они кривовато растут. У кого так было, они потом ровно встали? Или так и остались домиком? Нарисовала расположение зубиков, это если смотреть с верху. Оранжевый цвет-десна. Белый-зубки.
Про Акдс!
30 января 2015 16:59
Наслушалась я про эти прививки, что 3 самая страшная. Мы скоро идем на вторую, первую нормально перенесли. Посоветовали мне 3-ю поставить в платной клинике, импортную. Что скажите?
Первый зубик.
26 января 2015 16:38
Ура, ура, у нас сегодня прорезался первый зубик!!!Скажите в течение какого времени он полностью вылазиет? И как скоро ждать второй?
Про ГВ!
23 января 2015 19:31
На завтра надо ребенка оставить на какое то время, решила сцедить молока, молокоотсос меня не берет, руками ЧАС выжимала до последней капельки, вышло 70мл (ЗА ЧАС)! Вот и думаю, как может малыш 4,5 месяцев наедаться??? Ребенок у меня копец какой не … Читать далее
Хранение сцежиного молока?
23 января 2015 17:49
Сколько его можно хранить в холодильнике? И еще, было у кого такое, что не получается сцеживать ручным (авент) молокоотсосом? В чем может быть причина?
Мои роды. Начну с начала. Мы с мужем в браке прожили 4 года, наконец решили, что готовы воспитывать ребенка. Понятно, что ребенок был долгожданным. 3 месяца подготовка в зачатию, это витаминки, отказ от алкоголя (хотя мы и так почти не пили), прогулки … Читать далее
Когда перестает наполняться грудь?
1 декабря 2014 14:41
Читала что при г.в. после нескольких месяцев грудь молоком не наполняися, а молоко вырабатывается одновременно когда малыш сасёт. Подскажите когда это происходит?