Не могу найти отзовы! У кого такое кресло, подскажите как оно вам? ОПИСАНИЕ, ХАРАКТЕРИСТИКИАвтокресло UNIQUE VIAGGIO предназначено для детей с первых дней жизни до, примерно, 7 лет (до 25 кг).
Устройство трансформируется по каждую возрастную категорию … Читать далее
Дали мне направление на госпитализацию, приехала, врач меня так больно посмотрела, что в этот же вечер отошла пробка. Потом что то непонятное ночью: сильная боль в живота, всю трясло,то в жар кидало то морозило. Утром только немного живот тянула… И все… … Читать далее
Сходила на последнее плановое узи, диагноз: структурное изменение плаценты и маловодье. Узист что то спросил какие я витамины пью, но мая г. вообще мне в течение всей беременности не прописывала никаких витамин (говорит: -анализы хорошие, не чего тебе … Читать далее
С утра немного пол лица болело, похожие симптомы у меня при гайморите, подумала начинается. Потом понос открылся (извиняюсь за подробности), к вечеру температура поднялась 37, сейчас 37,5… Кушала только кашу с утра… Что делать?
Белок в моче
16 июля 2014 14:34
Сдала анализ мочи, гинеколог сказала что то про белок, назначила суточный анализ белка в моче, сдала, вот теперь жду следующего приема что бы узнать результат… У кого нибудь такое было? Что делают с этим?