Чтоб не в картонной или пластиковой упаковке,а в ведерке с крышкой или железном футляре,например!2 года назад с лёгкостью купили в магазине нашего города,сейчас не могу найти даже в интернете!!!Может видел кто?
Животик стал появляться недели 1,5 назад.Утром просыпаюсь - виден,но не сильно,как будто просто объелась,а посидев весь день на работе(работа сидячая),прихожу домой и вижу живот,как на 25 неделе,большой и как-то сильно выпирающий вперёд,немного напряженный … Читать далее
Как сказали старшим?)))Нам предстоит рассказать доченьке о сестричке/братике.Я таааак волнуюсь....как она это воспримет!Просит малыша уже давно и так настойчиво,но я боюсь она не понимает как это на самом деле)))Наверное она думает,что сразу можно будет … Читать далее
Дееевочки,кого тошнило...у кого токсикоз заключается только в тошноте,когда это закончилось окончательно?!я так ждала эти 12 недель....13....и сегодня уже 14,а тошнит на работе сейчас сильно(((Не постоянно конечно,как раньше,но тошнит.Когда про это можно … Читать далее
Дочка 2 дня сходила в сад и в ночь началась температура 37,6. Два дня мы так температурили,37.3 - 37.7.Больше никаких симптомов,в сад перестала водить.Врача вызвали,говорит вирус в облегчённой форме,промывать нос/мирамистин в горло.Так и делала.Еще правда … Читать далее
В воскресенье были у родителей мужа в гостях и свекровь мне говорит,уже 3,5 месяца,а у тебя прям никакого животика нет))Я говорю - мне тоже как-то странно,говорят,что со вторым раньше расти начинает))И только мы проговорили,вчера подхожу к зеркалу,а … Читать далее
С первой дочкой ровно в 18 недель почувствовала)Четко,резко и прям толчками!Так,что муж рукой чувствовал!А сейчас понимаю вроде,что рано,толчков конечно ещё никаких нет,но как будто ручкой проведёт мне тихонько по животу с обратной стороны и все)И так … Читать далее
Кто разбирается в отпусках перед декретом?Ситуация такая: работаю в организации с начала ноября 2016.В декрет в начале августа.Хотела перед декретом взять отпуск ежегодный....на месяц!А оказывается мне положено только 2 недели.На тот момент отработка … Читать далее
Со вчерашнего дня места себе не ***ожу)Была у меня знакомая.Познакомились с ней случайно,когда гуляли с детьми.У неё мальчик,ровесник моей дочки и младшая девочка 2года.Оооочень близко с ней начали общаться,она очень ко мне тянулась,звонила часто,делилась … Читать далее
Что подарить дочке на 5 лет?Есть всеееееее - самокат,ролики,велосипед,песок,шведская стенка,куклы дом кухня коляски конструкторы книги наборы пластилинов...просит беби борна,но это стомиллионная кукла будет.И потом к ней придётся докупать эти дорогущие … Читать далее