Его делают с 10 по 14 неделю.Врач вам назначил во сколько недель?Только прям ровно напишите.В понедельник у меня ровно 11 недель,я хочу поскорее,до 12 не дотерплю)))
Девчонки,пост просто поболтать))Я стала мамой в 20 лет,с красным дипломом закончила университет и ещё 2 года сидела в декрете))Потом стала оформлять ребёночка в сад и меня там пригласили на работу)должность хорошая,на которую без опыта не берут!Думаю … Читать далее
Девочки,у кого какие ощущения в животе?Мне так некомфортно сидеть на работе....живот каменный и потягивает немного.Встаю - немного легче.Через час на Узи побегу.Врач увеличила дозу прогестерона.Если не пройдёт,пойду проститься на дневной стационар.У … Читать далее
В первую беременность пила дюфастон,тогда вообще не понимала что это и зачем))Меня сильно тошнило от него,поэтому во второй раз я отказывалась от него как могла (зная,что есть Утрожестан).Так вот ставлю я Утрожестан утром и вечером.Неделю назад сильно … Читать далее
Во время беременности.Я как первый раз...есть ещё такие же ненормальные?Паникую от каждой мысли: а вдруг внематочная,а вдруг зб,Узи сделала уже 2 раза,все нормально.Настроилась,что теперь только в 12 недель пойду...но опять накрывает эта паника.Хочется … Читать далее
Токсикоз и зверский аппетит!С первой так тошнило,я на еду смотреть не могла...а сейчас тошнота очень сильная,но я есть хочу!!!Чувство голода прям почти постоянное((Мне сначала даже нравилось,что я каждый день хочу чего-то новенького))А сейчас все бесит … Читать далее
Доченьке в мае 5 лет! Пишу, а сама не верю! Так вот)Все дни рождения до этого мы отмечали дома, с родственниками, доче нравится когда много народа, подарков))У нас ритуал, каждый др у нас фотосессия, развлекушки для дочки, украшение квартиры и само застолье … Читать далее