Не когда что-то беспокоит, а просто так на проверку?
Дочке 5 лет, хочу ее зубки показать стоматологу, но жалоб нет. Кому ни скажу — хватит тебе, они все равно скоро выпадут!
Ну и что? Что ж теперь не следить за полостью рта?
Боюсь, что и стоматолог … Читать далее
Прям от начала схваток!
Понимаю, что у всех все индивидуально, пост в основном от нечего делать))
Первые роды мои начались в 7 утра… ну как роды, какие-то непонятные ощущения в животе)Пробка отошла в 8)Потом я весь день ходила как ни в чем не бывало, … Читать далее
Нескромный вопрос конечно)
Расскажите в каком банке у вас ипотека? На сколько лет? Под какой %? Сколько стоит квартира? И какая переплата?
Заранее огромное спасибо!
С 26 у меня отпуск! Осталось продержаться до пятницы!!! Считаю минуты просто!
Не хочу ходить на работууууу!!!5 дней — это так мало, но я прям смириться не могу, что целых 5 дней ещё тут сидеть! Время тянется как резииииина… Весь организм сопротивляется … Читать далее
Я сейчас напишу свой список и может кто-то что-то дополнит))
— коляска (люлька, прогулка)
— кроватка + матрас + белье с бортиками
— автокресло (автолюлька)
— конверт на выписку (комбинезон(октябрь))
— ванночка, пенка для купания
— отдельный … Читать далее
Сколько раз в день (ну хотя бы — как часто?) пинаются ваши детки? С какой активностью? Как сильно?
Расскажу как у меня — чёт опять нашла повод попереживать.
Ребёнок на Узи в 19 недель лежал поперёк (точно помню первая дочка в 20 недель уже головой … Читать далее
У кого был низкий гемоглобин? У меня в принципе низкое давление всегда, связано это с гемоглобином? Чем это плохо?
Врач выписала сорбифер.Пил кто-то его?
И сердцебиение.В первую и вторую беременность эта фигня.Периодами колотится сердце.Пожаловалась … Читать далее
Хочу волшебный порошок, который отстирывает все все пятна и чтобы вещи потом пахли чистотой и свежестью!))
И пятновыводитель посоветуйте, чтоб брал и одуванчики и траву на коленках))
Читала здесь раньше про средства амвей, а где их заказывать? Короче, … Читать далее
Расскажите мне, а почему врачи в жк так против платных узи? Меня прям напрягает эта ситуация.Я вынашиваю своего ребёнка, хочу что бы Узи мне делал современный врач на хорошей аппаратуре, который не как на конвейере меня будет смотреть.Не тётенька, с … Читать далее