приглашалки всем отправлю, читайте только если кому интересно )
На сегодняшний день считаю инцидент исчерпанным.
утром с воспитательницей говорили… не ругались, нет. Я спокойно, но твердо…Читать далее
купила черную смородину (уже не первый раз за сезон). Она разная бывает. Эта прям подороже была, мне она так на вид понравилась.
Но дома посмотрела, вот прям он нее запах кошачьей мочи!!
почитала,…Читать далее
Девочки, несколько дней не могла комментировать посты, не пойму, что такое, ни сообщения не отправлялись, ничего сейчас через другой браузер вошла, вроде работает видимо, там с настройками что…Читать далее
Девочки, несколько дней не могла комментировать посты, не пойму, что такое, ни сообщения не отправлялись, ничего сейчас через другой браузер вошла, вроде работает видимо, там с настройками что…Читать далее
Может, кто сталкивался хоть с чем-то подобным, ума не приложу, что делать и в чем причина. Я просто в панике. Сыну почти 5 месяцев без 1 недели. Он у нас очень улыбчивый, общительный парень,…Читать далее
уже всю голову сломала. помогайте я конечно, и сама в поисковике могу набрать этот вопрос и почитать информацию, что делала уже неоднократно. Но информация противоречивая, в основном все основано…Читать далее
Девочки, кому интересно, но приглашалки всем, пишу спланшета и в торопях. Я родила,4 мая, мальчик, назвали Григорий. После роддома попали в больницу. Гемолитическая болезнь новорожденных, конфликт…Читать далее
сейчас звонят мне с незнакомого номера и говорят, что положили на мой номер ошибочно 350 руб! просят перевести назад. слыхала. что так разводят мошенники. есть такое???
Девочки, вот кто честно может признаться себе «да, я ревную своего брата к девушке/жене»?
вот у нас сестра моего мужа с самого начала наших отношений с ним ревновала его ко мне диким поедом,…Читать далее