ООН
Город не указан
Была в сети 30 минут назад
Все
приглашалки всем отправлю, читайте только если кому интересно ) На сегодняшний день считаю инцидент исчерпанным. утром с воспитательницей говорили… не ругались, нет. Я спокойно, но твердо…Читать далее
687
купила черную смородину (уже не первый раз за сезон). Она разная бывает. Эта прям подороже была, мне она так на вид понравилась. Но дома посмотрела, вот прям он нее запах кошачьей мочи!! почитала,…Читать далее
292
Девочки, несколько дней не могла комментировать посты, не пойму, что такое, ни сообщения не отправлялись, ничего сейчас через другой браузер вошла, вроде работает видимо, там с настройками что…Читать далее
977
Девочки, несколько дней не могла комментировать посты, не пойму, что такое, ни сообщения не отправлялись, ничего сейчас через другой браузер вошла, вроде работает видимо, там с настройками что…Читать далее
323
Может, кто сталкивался хоть с чем-то подобным, ума не приложу, что делать и в чем причина. Я просто в панике. Сыну почти 5 месяцев без 1 недели. Он у нас очень улыбчивый, общительный парень,…Читать далее
#Первые трудности, радости
1112
Архивная запись
уже всю голову сломала. помогайте я конечно, и сама в поисковике могу набрать этот вопрос и почитать информацию, что делала уже неоднократно. Но информация противоречивая, в основном все основано…Читать далее
#Грудное вскармливание
1781
0
Девочки, кому интересно, но приглашалки всем, пишу спланшета и в торопях. Я родила,4 мая, мальчик, назвали Григорий. После роддома попали в больницу. Гемолитическая болезнь новорожденных, конфликт…Читать далее
837
Девочки, вот кто честно может признаться себе «да, я ревную своего брата к девушке/жене»? вот у нас сестра моего мужа с самого начала наших отношений с ним ревновала его ко мне диким поедом,…Читать далее
15801
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще