Вот и заболел наш самый младший сына ветрянкой. Старший переболел еще 3 года назад. Сначала сейчас где-то подцепил средний сын (1год9мес) весь зелегенький:)ночами плохо спит, чешется, сегодня сходил муж в аптеку и купил эмульсию. Вчера вечером заметила … Читать далее
Девочки, у нас сына средний заболел ветрянкой 1год 9мес. Старший сынок переболел. А младшему 3 мес. Мы на гв. Какова вероятность для 3мес ребенка. Я в детстве болела. У кого были случаи?
Девочки, третий ребенок, но первый на гв. Высасывает все, ем очень много, извините, за выражение, но можно сказать «жрать охото всегда», вроде у нас гиппоаллергенная диета, но капец… ни худею и не набираю в весе. Как себя заставить не есть ни знаю… ем … Читать далее
После родов прошло 3 мес. Во время родов, токсикоза особовыраженного и не было. Зато сейчас твориться ни понять что. Головокружение и тошнота:(в машине ездить вообще не могу, выкинула все ароматизаторы.
Мы на гв. В понедельник нам будет 3 мес. Сегодня заболела левая грудь, а тем более, когда сосет титю. (Лактостаза нет 100%). Может было у кого!!!?? заранее, спасибо!