Ребенок 7 мес щипает грудь во время кормления. Может у кого-то так было или есть? Как вы с этим боритесь?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ноготки
25 января 2017 13:49
Всегда я за естественные ногти,но в наше время,это не удобно,много лет наращивала, потом перешла на шеллак,сейчас наростила, коротенькие. Все же,как удобно с нарощенными,когда маленький ребенок.
А вы за какие ногти?
ОК
18 января 2017 07:37
Девочки,а вы при ГВ принимаете ОК? Какие? Когда после родов пошли мес?
Аборт
9 января 2017 20:09
Сегодня смотрела видео на ютьюбе связанные с ногтями,ну и попалось мне видео из списка,я открыла его,сначала было то,что я и хотела посмотреть,а потом продолжение и аборт ролик с 70г я так поняла. Там говорилось о том,что когда делают выскабливание, … Читать далее
За или против
6 января 2017 18:48
Сама я против того, чтобы давать ребенку до года, бесполезную кашу, манную. А вы девочки?
Ротовирус
24 декабря 2016 07:10
Девочки,а как вы лечили своим деткам. А то у нас врач назначил энтерол и полисорб.
Вот смотрю на мамашек на бебике и завидую белой завистью,всегда мечтала о доченьке, да и сейчас тоже мечтаю. У нас три сыночка,которых очень сильно люблю. Но видимо моей мечте ни когда не сбыться.
Начну с того,что пусть эта девушка делает,что хочет..но я аж плакала. Есть знакомая девушка в 19лет родила первого сына, с мужем расстались, в итоге,ее мать все это время воспитывала ребенка. Вторую девочку родила в 22 года от другого. Жили они с парнем,когда … Читать далее