Среднему сыну 1год11мес сутками ноет, ноет… вниманием не обделен, ни чего не болит… просто ходит и нудит. Мама говорит,у меня с 2 лет до 3лет такое было. Что это? У старшего такого не было.
Девочки,сейчас лежу кормлю ребенка и так сильно тошнит. У кого-то было такое? Ребенку 5.5мес первый раз такое
Крик души
28 ноября 2016 12:58
У меня сегодня умерла тетя Маша (мы ее называли,Марина). Вчера у ее дочери Ани был ДР 24 года. Мы с Аней много лет не общались,были причины,язык длинный у нее. Но Марина,мне была близка. Сейчас такое несчастье и мне охото поддержать Аню и Лешу (это сын … Читать далее
Такая ситуация...Старший сын 9 лет учится во 2 классе,ходит на спортивно-бальные танцы уже 3 года. В этом году у него поменялась партнерша,прошлая ушла с танцев. Ну значит они готовятся к соревнованиям "Кубок Металлурга",идут на соревнования,потанцевали … Читать далее
Мои воспоминания!!!
2007г 17 лет 8 марта забеременела...беременность была тяжелая, я была нервная постоянно,выгоняла мужа из дома,ненавидела его. Летом мне исполнилось 18 лет. Весь сентябрь и октябрь пролежала на сохранении. У нас с малышом был резус … Читать далее
Пособия Красноярск
14 ноября 2016 10:17
Девочки,а вы получили детские пособия в этом месяце? Какие?