Пишу больше для себя! и так на сегодняшний день доченьке 10месяцев 21день!!! -мама -папа -баба -дядя -на(при этом даёт предмет, и будет накать пока не возёмешь) -няй-няй(дай-дай) -да(это наше любимое)просишь сказать да, говорит, да ещё и с выражением … Читать далее
Скоро нам годик, а с финансами напряг, кто готов дать в аренду платье красивучее кайфовое или продать недорого?????????? на 74-80см. Кидайте фото, буду очень признательна
Где взять такие баночки????????????пустые мне нужны
25 ноября 2015 19:35
раньше в меге продавали такие наполненные, а теперь и их нет.Хочу сделать такие подарки на новый год, но встал остро вопрос где взять баночки такие?????????????? ПУСТЫЕ ГДЕ ВЗЯТЬ???
Вчера с подружкой как дети радовались снегу))))))))))забрали мальчишек из сада и гуляли, пришли домой мокрющие, но довольные как слоны))))))))))))))Кстати санки наши нам родственники сами привезли, им отдали ещё одни Вышли без соски вчера гулять и всю … Читать далее
швейные делашвея блин называется.а достать машинку дома для меня прям катастрофа... Всё началось с того что я решилась ушить доче колпачок новогодний, и пошло поехало… колпачок ушила, смотрю нитки то подходящие, вспомнила что лежат дочины бриджи, надо … Читать далее
пересмотрела малую часть фоток сыночка, некоторые вам покажу)))на душе так тепло))))))))такие эмоции))))))боже как же я люблю своих деток))))) 1.от этой балдею всю жизнь, с момента её появления 2.Сыну 8месяцев, мать разрешила самому покушать, спецом … Читать далее
Девочки стыдно признаться, но я тупень в этом вопросе((((( 1.Татуаж бровей на всю жизнь(с учётом коррекции)??? это тоже что и татуировка? 2.А брови которые растут не по татуажу просто потом выщипывать также надо??? Может кто-то больше инфы напишет … Читать далее