Соседка похвасталась сегодня.они ездили в гигант и купили эти подгузники по акции 1+1.Они купили 4ку, в пачке 80шт.цена 1320р.Тоесть они купили получается 160шт за 1320р. Может кто то пользуется такими и моя инфа оказалась полезной.Какие там размеры … Читать далее
Вот подружки кто в курсе.бошка забита день и ночь одним вопросом, где взять до конца месяца деньги на платеж ипотеки и ничего не радует.благо хоть детки дают отвлечься и посмеяться. Сидит сейчас дочка на пороге двери балконной, занимается там своими … Читать далее
за двушку на чистой слободе 20т.р+свет, вода. Дорого????????????????????????????????????????? Квартира полностью меблированная+техника вся Подруги вам потом напишу для чего мне эта инфа
девочки давайте только без лишних вопросов, скорее всего буду разводиться с мужем, когда решусь, сама расскажу почему. Кто прошёл это??? подскажите как вы разделили ипотечную квартиру??? продали её или кто-то один остался в квартире? Я считаю что мужу … Читать далее
Новосибирск!А как у вас сегодня обстановка в саду???
8 декабря 2015 15:57
пришла сегодня сына забирать, смотрю все горки завязаны лентой, в связи с вчерашним случаем!!! детям сказали, что слишком скользко и поэтому горки под запретом. У вас что-то подобное было?
так как мои дети осенний малыш и зимняя малышка я немного в ступоре.Подруге рожать в середине июля, а в чём выписываться она не знает(((и я тоже((( На днях в детском мире зависли с ней на час, но так и не решили ничего( Покажите или напишите пожалуйста, … Читать далее
Сегодня поехала на поиски туфелек для доченьки, на китайское г*вно ценник от 700 и выше((((((Приехали в континент на ул.троллейной обошли все отделы, ничего не нашли, НО там открылся недавно детский мир, и там я урвала эту красоту, натуральные туфельки … Читать далее
развалился у сына диван, денег особо нет, и вот с помощью моих идей и папиных рук получилась вот такая кровать!!! материалы обошлись чуть больше 1000р, такая кровать в икее стоит 2800(((Матрас у нас имелся)))))))) Размер кровати 90 на 200см, такая не … Читать далее