сеодня прошли: лора, окулиста, ортопеда, хирурга, сделали узи тб-все хорошоостался невролог на пятницу, а завтра идем к педиатру на весыпосмотрим сколько мы набрали
нам через 2 дня будет 6 мес, торжественное событие!!! подробнее расскажу что мы умеем после того как сходим к педиатру и измереемся)))сделаю полный доклад))))а сейчас хочу поделиться тем что мы смотрим из мультиков:1три котенка)))2 сегодня узнали загадки … Читать далее
девочки краснодар! подскажите где можно купить качественную и недорогую(10-16тыс)дубленочку, хочу коротенькую как курточка, ну может максимум до середины бедра… до этого носила шубку короткую(исхудала за пару лет)хочу новенькое что то, не знаю где лучше … Читать далее
девочки вот мне и стукнуло 29)))25.10.теперь совсем взрослая сталамогу делать че хочу(хочу пряники ем, хочу торт прибавляя лишние кг)пригласила только родителей… т.к. мы все переболели недавно простудой, а с маленькой еще на массаж в дневной стационар … Читать далее
1.Возраст —28 лет
2.Токсикоз — на 9-12 нед. чуть тошнило)))
3.Вес до беременности — 65кг
4.Прибавка в весе — +25 кг
5.Общее состояние — перекатывающийся колобок!!! со скоростью улитки)))
6.Дата родов — ПДР 27 апреля-4мая, родила 03.05!
7.Пол ребенка … Читать далее
ну вот девочки осталось 6 дней до моих 29)дата ух, аж отмечать не хочется… сегодня у нас с мужем мине юбилей 1г11мес совместной жизни)))и это радует больше, чем дата в паспорте!
девочки ура! нам уже целых 5 мес! мы ходим на массаж, делаем физиотерапевтические процедуры, завтра последний день.уколы мы уже закончили.весим 6300, рост 63 см! можем переворачиваться, пытаемся уже сесть, тащим все в рот и чешим набухающие десна, слюни … Читать далее