девочки извините за столь щипетильный вопрос, но он меня очень беспокоит… у кого на каком месяце пошли месячные после родов(кормящие грудью)? и какие они были?(как обычные или как то изменились?)
девочки привет!))
моей кнопе скоро будет 3 мес, мы на гв, с какого возраста вы начинали вводить прикорм, что это было и какой фирмы? какова реакция малыша была?
моя доча какает каждый день, огромная проблема газики, но с этим я нашла метод борьбы в принципе, это уже не так беспокоит.стул обычного желтого цвета, единственное мне кажится что он жидкий, и есть слизь… есть понятие как физиологический диз.биоз, но … Читать далее
прочитав коментарии статьи до...(мужья))я поняла, что больше тех, которые нам помогают, пусть хоть самую малость но помагают, а значит любят и ценят нас)спасибо им за это(но всегда хочется большего)чтобы еще и на руках носили
нам уже целых 1,5 мес, но как и положенно маленьким детям… днем мы изматываем маму, так же как и ночью)хорошо, что есть вторые половинки)муж помогает купать ее, не представляю как это можно делать самой! помогает гладит пеленки, иногда готовит! девчонки … Читать далее
девчонки кто делал маленьким детям электрофорез с эуфиллином и массаж по назначению невролога, на дому сколько вам это обошлось и какой эффект от процедур? поделитесь мнениями)
вот спишу поделиться своей новостью)мы в субботу покрестили нашу девочку, народу конечно было море, возрост тех кого крестили, тоже разный(я считаю наш самый правильный, почти все время спала)от 45дней(эт мы) до 14лет, батюшка очень хороший попался(веселый … Читать далее
девчонки продаю или меня квартиру в г. Геленджик, 15мин ходьбы до моря. школа, магазины в шаговой доступности, спальный тихий район.кого интересует пишите в личку.