девочки делитись кто что планирует готовить? какие салатики?(может кто знает проверенные рецепты салатов с консервированными ананасами? буду презнательна)
собственно говоря эти два вопроса меня и интересуюткто в чем встречает новый год?(может уже кто знает в какой цветовой гамме надо)и как вы думаете ребенка стоит будить перед тем как куранты начнут бить 12?(я боюсь что салют и баханье ее могут напугать, … Читать далее
девочки очень интересно, поделитесь… кто и как ходит дома? что вы одиваете, краситесь ли каждый день для своего благоверногокак он на это реагирует?)))
девчонки не знаю как себя вести… я люблю своего мужа и он меня.мы доверяем друг другу… но на некоторые ситуации мы смотрим по разному.вот одна из них… новый год все знают начало корпоративов)))и будучи человеком работающим до декрета имею представления … Читать далее
девочки стала вводить более плотные продукты такие как кортошка, мясо, желток и сталкнулась с проблемой, после смеси и пюрешек я поняла, что мой ребенок не может проглотить пищу, начинается кашель… у вас были такие проблемы и как вы с ними боролись … Читать далее
отдам пачку памперсов, открытая… но полнаясарафан продам беременным)))качество хорошее, носила несколько раз на последнем месяце, брала за 2500, отдам за 1000.к сарафану шапочка в падарок)))отдам в добрые руки милую чюрюпаху))))смесь нутрилон антирефлюкс, … Читать далее