девочки спасибо огромное, что откликнулись и помогли с идеями! теперь я четко представляю, что буду делать!!! и чем уже пора заняться!!!!!спасибо вам большое мои дорогие!!!!!!очень рада, что многие откликнулись и подсказали!!!!!
девочки видела тут у многих посты про то, что скоро год малышу и подготовку к праздникувот и у нас настало такое время)))девулички делитись идейками кто, что делал или кто что придумалу нас день рожденье в мае, надеюсь погодка будет теплая, поэтому думаю … Читать далее
ура! нам стукнуло 10мес)эх как быстро летит время, мой ангел так быстро меняется, не успеваю наслождаться!!!!наконец то мы вылечились!!!!!в этот раз было просто невыносимо, за месяц 2 раза и по 2 недели болели, с кашлем до рвоты, капризами и сном днем, … Читать далее
джинсы длинные, резинка регулируется, обхват в бедрах 93-94см.есть сарафан, очень удобный и красивый)одежда в хорошем состоянии, сарафан вообще пару раз одела и рожать пошла)))
давно, ничего не писала, времени совсем нет! папу нашего мы вылечили, настена тоже идет на поправку, осталось сопли чуть полечить(остатки)сегодня нам 9 мес, продолжаем делать массаж, закончили фтл, прошли ортопеда, лора, гинеколога, все ок, сдали оак, … Читать далее
милые девочки, мы подрасли стали ползать и ходить с опорой очень активноплюс к этому опять проходим курс массажа в диагностике и фтл, там же прихватили сопли и небольшую температуру(лечу)домашние дела никуда не делись, а почему то только прибавилосьв … Читать далее
девочки нам уже 8 мес, в норме в этом возрасте смесь положено кушать 2 раза, а остальное это каша, овощное, фруктовое пюре, печеньки, творог и т.д… так вот моя доча почти ничего не ест! либо смесь, либо грудь, может чуть чуть пюрешки поесть, ну так чтобы … Читать далее