Дочке 3 года, если ей сделать замечание или сказать, что то там нельзя, она начинает плакать, прямо кричать, слезы градом. На полу не валяется, никогда не дралась, но вот поплакать очень любит.Тоже самое и в садике, воспитатель сделает легкое замечание, … Читать далее
У меня все фото ребенка на внешнем жестком диски, но что то случилось, что диск не запускается, какие то звуки издает странные. Это все, пипец фото или возможно спасение всего, что на нем сохранено. Подскажите, я такая расстроенная, нет слов(((
У меня еще действительный загран, но на девичьей фамилии, вот хочу ребенка вписывать, мне менять паспорт или можно на старой фамилии со свидетельством о браке, пересекать границу.
Ребенка принимает таблетки, которые нужно рассасывать, никак не хочет это делать, просто глотает и запивает водой или разжевывает, это плохо, таблетки не помогут или и так подействуют, кто в этом понимает, почему именно рассасывать нужно???? Расскажите … Читать далее
а тут посты никак не удаляются????
24 декабря 2014 18:51
Что это за архив, было же удалить раньше
Киев, Логопед!
24 декабря 2014 18:48
Кто посоветует хорошего детского логопеда-психолога???
У меня дочери будет 3 года в январе, ходим в садик, со слезами, но ходим, с детками ладит, кушает хорошо, но мы очень стеснительные, чужих боимся, может до истерики дойти, стишки на людях не расскажет, только своим, мы и на утренник не идем в сад т.к … Читать далее
Напомните, пожалуйста...
13 декабря 2014 16:36
Название спрея для промывания носика ребенку, вспомнила Аква марис, чем вы промываете????