Подскажите, в этих садах платить каждый месяц не маленькие деньги, а на все остальное, на что сдают в обычных садах (альбомы, ремонты, игрушки и т.д) сдаются деньги или за месяц заплатил и все, больше ничего не нужно давать.
Нам 2,8, на ровном месте поломали руку((( С гипсом три дня, а он уже не белого цвета. Можно ли как то перематывать бинт, а то и на улицу с грязным идти не очень хочется. Я даже не знаю, какой он будет за 3 недели ....
Мы ходим в садик, очень часто мамашки-пофигистки приводят детей с кашлем, насморком и т.д Говорят Назоферон хорошо защищает от вирусов, я понимаю не на 100 %. Что вы даете ребенку для профилактики?
С самого рождения, если чужой человек на улице заговорит к нам, что то например такое «какая девочка хорошая » или еще что, у нас начинается истерика, пока эта тетя не пропадет с поля зрения. А вот сегодня, малая выходила с магазина, а к ней тетя потянулась … Читать далее
Дайте совет, мы с 1 числа идем в сад, когда тепло на улице, проблем нет, что одеть на ребенка. А вот зимой и осенью, снимаете зимнюю одежду, и что одеваете на девочек в группе платья или шортики футболка, что удобнее??? или зимой в группах в колготках … Читать далее
Знаю, что все фастфуды вредны??? вредны тем, что сухомятка и это каллории лишие или же там что то добавляют??? И правда, что картофель какой то специальный выращивается, что быстро растет, на какой то гадости?
Нам 2,6, когда просишь повторить слова, все повторяет, но большую часть времени мы ленимся говорить, самое легкой как «мама пить» или «дуй пузыри» и т.д это все есть, но вот полноценные предложения никак((( Особенно на улице, включается мороз полный, … Читать далее
Мы стали в очередь, чтобы пойти весной, но вот смотрю мы 17, это мы и осенью можем еще попасть в сад? А если мы не хотим, что очередь теряется наша или возьмут потом, мы указывали в заявке, что после 3 лет, Спасибо)