Сейчас так много сиропов, очень дорогие, а вот корень солодки, он в составе многих сиропов, а отдельно стоит копейки, раньше им деток лечили. Кто, в 21 веке, давал деткам этот сироп. Просто знакомая медик, лечит детей этим сиропом, говорит одно и тоже, … Читать далее
Ну как мужчина может догадаться, что вы ждете на 8 марта, подсказывайте, говорите, что вам очень-очень важен этот цветок с утра, это же мужчины. Нет, легче надуться и не говорить с мужем, вылить море обид на форуме, какой муж плохой..... девченки, не … Читать далее
Моего мужа папа в реанимации, мы живем в Киеве, его папа в Одессе, муж сейчас с ним там. Сегодня звонят знакомые, мы просто знакомые, я и муж не можем с ними нормально общаться т.к очень разные у нас семьи, так вот они решили крестить ребенка, хотят … Читать далее
Как есть настроение, гляну в зеркало и радуюсь, какая попа, какой пресс))) А как нет настроения, так смотрю, жирная корова в отражении… И все это может быть в один день
Дочка, последнее время, часто жалуется, что болит животик, минутка-две прошла, уже ничего у нее не болит. Если ругаю, сразу начинает говорить, что болит и на ручки просится. Я уже стала подозревать, что она обманывает) как игра у нее, не знаю. Но хочу … Читать далее