Девочки, худею уже давно с 74 кг, пп+ джилиан Майклс и силовые.Лето, как стрекоза пропела, прогуляла мин вес до лета был 59, сейчас 61.С октября хожу в тренажерный зал.Своей главной проблемной зоной я счситаю ноги( задняя поверхность и внутренняя) и … Читать далее
Привет девочки, не помню кто здесь выкладывались про метод КонМари по хранению и складыванию вещей, мне очень понравилось, так как у меня всегда хаус в шкафах и решила опробовать на вещах сына! Мне очень понравилось, столько места свободного появилось, … Читать далее
Занимаюсь сп, вроде неплохо получается, есть спрос на наши отечественные вещи, скоро выходить на работу, и все чаще закрадываются мысли, о маленьком своём деле, чтобы принадлежать самой себе, а не работать на Государство.Кто открывал магазин или торговую … Читать далее
Без тапок и отправления к врачу, нет ни сил, ни возможности, сын тоже болеет.После орви начался гайморит ( раньше был по этому симптомы знаю) с утра так сегодня сильная боль в области переносице, особбенно при подъёме и герпес на носу ввлез, это когда … Читать далее
Девочки, незнаю, что и делать, гам 2,3 года, последние 2 недели у сына жуткие истерики, просто ужасные, он сам незнает что хочет, все швыряет, кидает, кусает, злится.Например — заходить домой с улицы, не хочет, еле заношу, начинает кидатьсч дома, орёт … Читать далее
Привет девочки, заболели мы с сыном, так что в зал не пошла.Завтрак- оч рано, кофе, яйцо и сырник.Яйцо сынок обкусал Второй завтрак — омлет с помидорами Перекус- овсяные оладья с медом Обед пп пицца,2 оладушка Ужин-, маленький кусок пиццы.
Завтрак- сырники, не по пп к сожалению, жарила на кануне вечером, вся слюной обтекла, оставила себе на утро, кофе.Перекус- кофе, хлебцы с сыром Обед- гречка, тушеные сердца и желудки, салат Перекус- яйуо, хлебец с сыром Ужин- салат с яйцом, курицей, … Читать далее