Есть такие которые рожали первенца очень тяжело и потом так и не решились родить? Просто меня убеждают что все забудется, а я до сих пор все помню и боль и чувство… Хочется знать я не одна такая?
Все ребенок ест каши пюре творог чай детский для малых со всем! Короче все, а смесь не хочет. Совсем взрослыйТак вот я к чему: у вас такое было? Нам почти полгода. И как вообще все норм?
Скоро будет полгода. А значит нам надо будет начинать кушать смесь2, вот мне стало интересно смесь с полугода она по идее должна быть сытнее? Тоесть он должен наедаться ею больше?
С разницей в несколько дней онемели оба пальца. По начиталась конечно всего и всякого и сразу мысли о смерти(там и рак был описан и всякая херабора). Думаю о смерти и думаю что не хочу умирать, что ребенок маленький, короче говори вот такие мысли бредовые … Читать далее
Вчера перед ночным купанием кормлением, пока я ходила ставить ванночку и готовить смесь, мой малой с дивана сполз, там был папа с ним но говорит оч быстро сполз прям мгновенно я не успел схватить. Благо под диванном я стелю пуховое одеяло он и там ползает, … Читать далее
У нас вылезли два нижних зуба и на днях я заметила то что возле Дисны на зубах розовые маленькие пятнашки мы пошли к стоматологу посмотреть и чтобы он рассказал что это такое оказалось что это при росте Зубов образуются маленькие гематомы которые в итоге … Читать далее
У мужа на работе есть секретарь Лена. Короче говоря с понедельника на вторник она внезапно умерла. Ей было 34 года. Обычная женщина в разводе с мужем с ребенком которому 2 года примерно. Мы ничего не поняли с мужем как так? Она была нормальная все как … Читать далее