«Хорошая реакция-дети будут», как это связано??? Мне кажется хорошая реакция нужна наоборот тогда, когда детей не хотят и во время может среагировать и вытащить… Или я что то не понимаю?
Вот у нас он ползать прям уверенно начал за неделю до 6 месяцев, сесть пытается, но как-то совсем неуверенно! Когда Ваши дети сели после полугодия? А то я читаю у меня сел у меня сел(((( думаю с нами что-то не так?(
Мне интересно, вот у нас где-то с четверга начались капризы, слюни, неспокойные ночи, я знаю что зубы. Вопрос заключается в следующем: как долго могут продлится эти капризы? Просто я щас пользуюсь дантинормом и Холисалом но больше трёх дней нельзя, получается … Читать далее
Скажите, а если температуры нет, Слава Богу, то их можно ставить от боли, или все же что-то другое лучше? Просто слышала что очень помогают малышам они, но у нас нет темпы и меня интересует не будет какой компонент нам излишним? Надеюсь поняли что я … Читать далее
Те кто сел с четверенек зайдите
29 сентября 2015 08:28
У нас с 4 х месяцев ребёнок на четвереньках, а позавчера пополз, завтра полгода. Вот мне интересно когда он сядет, попытки делает но слабо. В общем когда ваши детки сели с четверенек?