Вот как Вы живёте, женщины, вот как? Как Вам с детьми легко? Хотите ли Вы чтобы муж был рядом всегда? Помогал? Так ли важны деньги, нежели семейные вечера? По мне так это не жизнь вовсе быть вдали большую часть года
Сразу интересуют мнения помешанных на НГ и всем его волшебстве(ибо я такая). Короче Вы насколько рано елку наряжаете(у меня искусственная, и когда меня попрет тогда и наряжаю) к слову я её нарядила сегодня вечером,,, а утром ещё хотела наряжать её после … Читать далее
Мне вот захотелось уже после недели родов, но через 4 недели после родов мы попробовали и было больно, неприятно. В общем это было что-то совсем другое, а не занятие любовью))). И вот прошло полгода и близость стала такой, как была раньше. Вопрос в том, … Читать далее
Очень интересно Ваше отношение к приемному ребёнку. Насколько сильно любите, какой возраст лучше брать? Ну чтоб ребёнок тебя полюбил ты его,, с каким возрастом легче? Вообще все интересно, потому что об этом задумываюсь
Не думаю что малой сказал это неосознанно, скорее это было что-то среднее. Сказал очень чётко, так мило своим детским голоском. А во сколько Ваши детки сказали самое лучшее слово в мире — МАМА???
Подскажите пожалуйста, вот когда Ваши детки учились ходить вставать падали(интересуют те кто падал часто), есть такие которые не группировались а падали затылком везде(не думаю что мы одни такие)? Вот я и слежу и хожу посматриваю если не с ним в комнате, … Читать далее
Аципол
2 ноября 2015 10:17
Кто-нибудь давал его своим детям? Помогает ли он вам?
Нам завтра 7 месяцев. Вопрос такой: мы пллзаем полноценно, встаём и пытаемся идти у опоры, а сесть сам не садится… Когда же это произойдёт ??? При таком раскладе у кого когда детки сели сами?