Ваш режим сна в два года. Пожалуйста прошу отвечать тех мам, чьи дети уравновешены, практически не капризничают на пустом месте, не психуют и не истерят. Да-да, такие точно есть, я знаю ?
Мамы девочек с медленно растущими волосами, подскажите во сколько лет у ваших дочек выросли волосы до плеч? При условии что вы никогда не брили и не стригли ребенка. Моей 1,8 почти. Как мальчишка…Читать далее
Дочке год и месяц. С наступлением холодов стало невозможно гулять. Чуть подует ветер — сразу крик! Чуть ли не до истерики. У нас во дворе почти всегда ветра. В лютый мороз и при очень сильном…Читать далее
Я в отчаянии. Нам почти 1,1. Ребенок стабильно просыпается в 5 утра и до 6.30 спит только на руках. При чем я должна ходить по комнате туда-сюда. Ни сесть, ни стоять не дает. У нас строгий режим…Читать далее
Нам год. Отлучила от груди три недели назад. До этого был совместный сон и ела раз пять за ночь. После завершения ГВ ночью не ест и не пьет. Спит в кроватке. Но по прежнему просыпается. Раза…Читать далее
Завершила грудное вскармливание. Уже 4ую ночь без груди. Завершала постепенно. Дочь перенесла нормально, без истерик. Сегодня есть явные улучшения по ночному сну. Проснулась всего три раза…Читать далее
Есть ли еще детки которые спят три раза днем в 9 месяцев? Мне кажется это много для нашего возраста. Но на два раза перевести не получается. А как у вас?
Нам почти 9 месяцев. Мы на гв + прикорм. Кушаем только овощные пюре и каши. Малышка заболела. Температура 38 и выше бывает. Давать прикорм или обойтись грудным молочком? Слышала что нельзя нагружать…Читать далее