Дочке год и месяц. С наступлением холодов стало невозможно гулять. Чуть подует ветер — сразу крик! Чуть ли не до истерики. У нас во дворе почти всегда ветра. В лютый мороз и при очень сильном ветре не гуляем. Одета тепло. Нигде не поддувает. Так обидно … Читать далее
Режим сна в 1 год 1 месяц
13 ноября 2015 14:28
Мамы! Какой у вас режим сна в год и месяц (включая дневной сон)? Спасибо всем за ответы!
Я в отчаянии. Нам почти 1,1. Ребенок стабильно просыпается в 5 утра и до 6.30 спит только на руках. При чем я должна ходить по комнате туда-сюда. Ни сесть, ни стоять не дает. У нас строгий режим. Днем спим в 10 и в 3. По часу двадцать. На ночь ложимся … Читать далее
Нам год. Отлучила от груди три недели назад. До этого был совместный сон и ела раз пять за ночь. После завершения ГВ ночью не ест и не пьет. Спит в кроватке. Но по прежнему просыпается. Раза 3-4 за ночь. Сначала я ее качала. Теперь просто ношу на руках, … Читать далее
Есть ли еще детки которые спят три раза днем в 9 месяцев? Мне кажется это много для нашего возраста. Но на два раза перевести не получается. А как у вас?
Нам почти 9 месяцев. Мы на гв + прикорм. Кушаем только овощные пюре и каши. Малышка заболела. Температура 38 и выше бывает. Давать прикорм или обойтись грудным молочком? Слышала что нельзя нагружать желудок если ребенок болеет. Есть вроде не просит, … Читать далее