28 сентября 2022 09:54 Ни с того ни с чего появляется резкая дрожь во всем теле , трясутся руки и сразу спасаюсь, либо стаканом воды, либо сытным перекусом. Как бы возникает сильное желание покушать, при том что кушать я вовсе не хочу, знаю что вот только кушала. Такое состояние … Читать далее
20 сентября 2022 15:23 У кого дети 1, 2,3-й класс? Вы ежедневно, по каждому уроку помогаете с домашним заданием? Как у вас это происходит? Может задаёте какие то вопросы , наталкивающие на верное решение? Я запуталась и не могу оценить качество знаний дочери. Даже не понимаю, … Читать далее
16 сентября 2022 15:24 Любовь к детям, если они разного возраста. Чувствуете ли вы то, что ваша любовь разная? Или у вас одинаково? Может у кого было? Уравновесились ли с возрастом чувства?
4 сентября 2022 22:05 Посоветуйте зубную щётку 1,8 возраст. Выгрызает щетинки и потом кашляет. Резиновой вообще не хочет.
9 июля 2022 18:23 Как же плохо, когда не с кем поговорить... Понимаю что это моя вина... Просто плохо на душе... Коплю, как копилочка, всё в себе... Я сама взяла эту непосильную ношу... А теперь я в ответе, за всё происходящее со мной и моей жизнью.... Наверно пишу это … Читать далее
7 июля 2022 15:21 Как правильно сдать анализы на щитовидку. Точно не помню , вроде нужен ТТГ, Т4 свободный, СГ.... Я уже сдавала, но не помню какие и в какой период, важен ли МЦ? Поставили мне гипотиреоз. Но ничего кроме йодомарина не выписали. Симптомы прогрессируют … Читать далее
27 июня 2022 15:27 Сыпь вокруг рта и под носом у младшей. Уже около месяца. Сначала единичные появлялись, как прищички, потом пропадали. Сейчас их становится больше. Герпес простого типа и Эпштейна отрицательно. Что за ерунда не понимаю. Ничего химического не вводила , … Читать далее
27 июня 2022 09:56 Вот что мне делать 🤷 Не хочу я секса так часто!!! Но семейную жизнь же нужно как то подпитывать. Вернее хочу классический вариант, но пошлостей мне не хочется, так как классики не хватает. А мужу нужны игры. И чем больше он хочет, тем больше не хочу … Читать далее
24 июня 2022 09:31 Девочки, какими средствами для посудомоечной машины пользуетесь? Ополаскиватель? Таблетки? Соль? Кому что нравится?
23 июня 2022 08:13 Вызвала врача. У младшей 1,5 рвота просто водой с желтизной. Что в таком случае выписывают, именно от рвоты, в нашем возрасте? Часто наша врач выписывает лекарства не по возрасту, для более старших детей... Вот хочу быть готовой.